5 элементов азартной зависимости

Огромное большинство населения будет играть в азартные игры хотя бы раз в жизни, что совершенно нормально.

Азартные игры могут быть забавным способом провести вечер; потерять несколько долларов здесь, выиграть несколько долларов там.

Возможно, вам даже повезет выиграть крупную сумму денег.

Несмотря на то, что есть несколько людей, которые небрежно играют в азартные игры, есть небольшой процент людей, которые начнут формировать нездоровую привычку азартных игр, которая на самом деле может привести к ужасной зависимости от азартных игр.

Если вы подозреваете, что кто-то, кого вы знаете, страдает от азартной игры, верным признаком этого будет, если у этого человека проявится один или несколько из следующих признаков:

Первый и самый главный способ обнаружить зависимость от азартных игр – это если человек постоянно зациклен на какой-либо форме азартных игр; будь то покер, скачки, футбол или любая другая деятельность, которая дает возможность играть в азартные игры.

Если вы подозреваете, что человек страдает от игровой зависимости, то он всегда будет об этом думать постоянно.

Этот человек всегда захочет играть и даже планировать следующую поездку задолго до того, как это произойдет.

Многие специалисты по наркомании будут называть эту фиксацию “озабоченностью”.

Если человек всегда стремится вернуть потерянные деньги, то он или она может страдать от игровой зависимости.

Эта привычка может вызвать некоторые серьезные финансовые проблемы, потому что в попытке отыграть ранее потерянные деньги, человек может в конечном итоге потерять в два, три или даже четыре раза больше, чем он потерял в первую очередь.

Что бы вы ни делали, если вы знаете кого-то, кто всегда пытается отыграть потерянные деньги, он или она могут делать ужасно в финансовом отношении и могут в конечном итоге пытаться занять у вас деньги; Не давайте им это!

Человек, который может страдать от зависимости от азартных игр, обычно пытается прекратить играть в азартные игры несколько раз.

Если вы знаете человека, который неоднократно пытался прекратить играть в азартные игры, но в итоге вернулся к нему, то, скорее всего, у этого человека есть зависимость от азартных игр.

Азартные наркоманы обычно проявляют то же поведение, что и зависимые от наркотиков и наркоманов, когда они пытаются остановиться; такое поведение, как раздражительность, гнев и даже бессонница.

Если человек, которого вы знаете, только что пережил что-то травматическое и с тех пор много играл в азартные игры, то этот человек, скорее всего, использует азартные игры в качестве замены, чтобы справиться с этим травмирующим опытом.

Многие игроки будут испытывать эйфорию, подобную «высокой», которая позволяет этому человеку убежать от чего-то в своей жизни и чувствовать себя хорошо.

Плохой побочный эффект ощущения «высокого» в азартных играх заключается в том, что для поддержания высоких, больших и больших сумм денег необходимо ставить.

Наконец, вероятно, один из самых простых признаков обнаружить не только зависимость от азартных игр, но и любую зависимость – ложь.

Зависимые от азартных игр часто лгут, когда их спрашивают, сколько денег они потратили, потеряли или выиграли, чтобы не показать их истинные потери, и они могут играть, чувствуя себя немного менее виноватыми.

Тем не менее, некоторые игроки на самом деле чувствуют вину за каждую сказанную ложь, что может заставить человека играть больше, чтобы справиться с эмоциональной виной.

Зависимость, независимо от того, от чего она, всегда окажется нездоровым аспектом жизни человека.

Вот почему важно вмешаться и вмешаться до того, как зависимость приобретет прочное представление о семье, друге или любимом человеке.

Если вы подозреваете, что кто-то из ваших знакомых страдает от игровой зависимости, начните с поиска пяти перечисленных выше признаков.

Видео по теме:

https://youtu.be/wRYN4-J9FYU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *