Игра в Омаху Хай Лоу Покер

Если вы еще не знакомы с этим типом покера, Омаха Хай-Лоу – это одна из разновидностей покера, в которой всем игрокам, сидящим за столом, дается не более 4 карт, которые лежат лицом вниз.

Сразу после того, как все игроки уже сделали свои ставки в первом раунде, задача дилера – показать игрокам еще 3 карты и поместить их в центр стола.

Когда игроки сделали свои ставки во второй раз, задача дилера теперь состоит в том, чтобы показать игрокам еще одну карту.

Этот процесс продолжается до тех пор, пока количество карточек, помещенных в центр стола, не достигнет пяти.

Задача игроков, с другой стороны, состоит в том, чтобы придумать лучшую руку, которую они могут видеть, используя две карты, которые у них есть на руках, и три карты из центра стола.

Лучшая рука, которую может составить каждый игрок, может быть как низкой, так и высокой, в зависимости от того, что выпадает на картах, которые вам дают.

То, что большинство новичков действительно забывают об игре в покер Омаха Хай-Лоу, это то, что они всегда должны использовать как минимум две карты, которые были им даны в начале игры; Большинство игроков всегда выбирают одну карту из своей руки и формируют ее из четырех карт, размещенных в центре стола.

Хорошая вещь об этой ошибке состоит в том, что, когда новичок совершает эту ошибку, по крайней мере, один или два раза, он уже подумает, что он должен использовать по крайней мере две из четырех карт, которые он держит.

Другая ошибка, которую обычно совершают большинство новичков, заключается в том, что они легко предполагают, что низкая рука легко даст им победу, хотя на самом деле все наоборот. если вы новичок в этой игре, вам следует напомнить, что раннее создание трех таких комбинаций автоматически не сделает вас победителем.

Таким же образом вам также должна быть предоставлена ​​соответствующая информация о том, что фулл-хаусы, флеши и стриты очень распространены в покере Омаха Хай Лав, просто потому, что каждому игроку дается всего 9 карт, с которыми он может играть.

В дополнение к этим указателям, вы также должны помнить, чтобы не чувствовать себя взволнованным только потому, что у вас низкая рука, так как это не будет гарантией вашей победы; Вы должны быть мудрыми в пари и чувствовать движения своих противников.

Изучение основ этого вида покера – это то, что вы можете делать даже дома, особенно если вы новичок; Кроме того, вы также получите большой опыт игры в онлайн-покер, так как это поможет вам стать более знакомым, не тратя при этом денег.

Единственное, что действительно поможет вам в овладении этой игрой, это практиковать и прилагать усилия, чтобы узнать о ней больше.

Одним словом, просто попрактикуйтесь, если вы действительно хотите начать выигрывать огромные поты, играя в Омаху, и вам нужно найти стратегию, которая работает.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *