Стратегия игры в хедз-ап онлайн покер

Один из лучших способов улучшить вашу игру в покер – это играть в хедз-ап.

Многим игрокам не хватает опыта игры очень короткими руками или хедз-ап, и это может повредить, если вы доберетесь до этой точки в крупном турнире или SnG.

Кроме того, хедс-ап дает вам максимум опыта, который вы можете получить за свои деньги, поскольку вы в основном играете на каждой руке.

И Full Tilt, и PokerStars предлагают огромное количество хедз-апов на каждую мыслимую сумму в долларах, а также игры, отличные от NL Hold’em, такие как Омаха, Разз, Стад и т. Д.

Играя в эти игры время от времени, независимо от того, играете ли вы за большие деньги, вы получаете большой опыт, который вы будете использовать, когда будете играть в хедз-ап позже.

Многие игроки боятся играть один на один, и это еще одна причина, почему вы должны практиковать это!

Игра в покер один на один – это совершенно другой опыт, чем сидя за полным столом, и требует другой игры и разных навыков.

Я всегда могу заметить кого-то, у кого нет опыта игры в хедз-ап, когда я доберусь до этой точки в турнире; обычно они совершают ошибку, ожидая хороших карт так же, как и за полным столом, и тогда их легко обойти.

Как я уже сказал, настройка является ключевым моментом, и как только вы играете один на один, вы попадаете в совершенно другой мир.

Игра в эти игры до того, как вы попадете в большой турнир, является ключом к разработке этих навыков и корректировок.

Как примечание, любители экшена будут любить играть в хедз-апе, так как у вас есть возможность сыграть каждую руку!

Время от времени, когда я участвую в крупных турнирах, я переключаюсь на хедз-ап, чтобы набрать свой банкролл, так как многие из игроков, с которыми я столкнусь, не имеют большого опыта в такой игре.

Имейте это в виду, когда вы тренируетесь, и если вы один из этих игроков, не совершайте ошибку, играя слишком много денег слишком рано!

Используйте это как практику, пока вы не станете достаточно хорошими, чтобы заработать на этом деньги.

Иди, прежде чем бежать!

Так что, если вы находите свою игру в покер в колее, или если хедз-ап не является чем-то, с чем вы очень хорошо знакомы, попробуйте поиграть в небольшие игры онлайн.

Это не только хорошая практика, это очень весело и готовит вас к тому времени, когда вы играете хедз-ап за какое-то большое тесто в турнире.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *